Inicio Cine Se suicida el director Tony Scott

Se suicida el director Tony Scott

1120

Fallece el director Tony Scott.

Ha saltado la noticia de que el director Tony Scott se ha quitado la vida. Ha saltado de un puente y dejó una nota en su despacho. La información ha sacudido el mundo del cine. A partir de ahora seguramente saldrá nuevas noticias sobre este acontecimiento.

El director Tony Scott
El director Tony Scott

Fallece el director de cine Tony Scott, parece que se ha suicidado a los 68 años al saltar el puente Vincent Thomas de Los Ángeles a las 12:30 p.m. de este domingo. Investigadores del Departamento de Policía de Los Ángeles encontraron su automóvil aparcado cerca del puente y una nota de suicidio en su oficina.
El hermano de Ridley Scott, Tony Scott se ha caracterizado por hacer películas de acción de calidad como ‘Top Gun’ , ‘Super Detective en Hollywood 2’ y ‘El último BoyScout’.

Su filmografía completa:

  1. 2011 Imparable
  2. 2009 Asalto al tren Pelham 1 2 3
  3. 2007 Numb3rs
  4. 2006 Déjà vu
  5. 2005 Domino
  6. 2004 Agent Orange
  7. 2004 El fuego de la venganza
  8. 2002 Beat the Devil
  9. 2001 Spy Game – Juego de espías
  10. 1997-1999 The Hunger (TV series)
  11. 1999 Ladies & Gentlemen: The Best of George Michael
  12. 1998 Enemigo público
  13. 1996 Fanático (The Fan)
  14. 1995 Marea roja
  15. 1993 Amor a quemarropa
  16. 1991 El último Boy Scout
  17. 1990 Días de trueno
  18. 1990/I Revenge (Venganza)
  19. 1987 Superdetective en Hollywood II
  20. 1986 Top Gun (Ídolos del aire)
  21. 1983 El ansia
  22. 1976 Nouvelles de Henry James
  23. 1971 Loving Memory
  24. 1969 One of the Missing