Noticias / Cine / Noticias de películas de DC' Comics / La hora en la que Liga de La Justicia de Zack Snyder estará disponible en HBO Max
Películas de DC Comics

La hora en la que Liga de La Justicia de Zack Snyder estará disponible en HBO Max

La Liga de la Justicia de Zack Snyder a se estrenó en HBO Max

¿Cuándo se podrá ver exactamente Liga de la Justicia de Zack Snyder en HBO Max? El propio director ha contestado a esta pregunta en twitter.

Para aquellos que no puedan esperar y quieran ser los primeros en ver Liga de la Justicia de Zack Snyder tiene que saber que estará disponible a las 12 de la noche hora del Pacifico el jueves 18 de marzo de 2021. Por ahora no sabemos si será un estreno mundial y se podrá ver en todos los países a la vez, ya que HBO Max no funciona igual que Netflix o Disney +. Pero si así fuera, la hora de llegada sería:

  • 00:00 Estados Unidos Costa Oeste
  • 3:00 Estados Unidos Costa Este
  • 8:00 España
  • 4:00 Argentina
  • 1:00 México
  • 4:00 Chile
  • 3:00 Bolivia
  • 3:00 Venezuela
  • 2:00 Ecuador
  • 2:00 Colombia
  • 1:00 Guatemala
  • 2:00 Perú
  • 4:00 Uruguay
  • 4:00 Paraguay
  • 1:00 Costa Rica
  • 2:00 Panamá
  • 3:00 Cuba
  • 4:00 Brasil
  • 3:00 República Dominicana
  • 1:00 El Salvador
  • 15:00 China
  • 16:00 Japón
  • 08:00 Alemania
  • 08:00 Italia
  • 07:00 Inglaterra

Hay que reservar 4 horas para poder ver Liga de la Justicia de Zack Snyder de golpe, así que hay que organizarse muy bien el día.

¿De qué tratará la película?

Liga de la Justicia de Zack Snyder continuará los eventos de Batman v Superman: El amanecer de la justicia. Por tanto Superman está muerto porque se sacrificó para derrotar a Doomsday. Mientras que Batman sigue con terribles pesadillas apocalípticas y decide formar un gran equipo de metahumanos. Pero ellos deberán aprender a trabajar juntos si quieren derrotar a Steppenwolf, el enviado de Darkseid que pretende conseguir las 3 Cajas Madre.

La película Liga de la Justicia de Zack Snyder cuenta con un súper reparto encabezado por Henry Cavill como Superman, Ben Affleck como Batman, Gal Gadot como Wonder Woman, Ezra Miller como The Flash, Jason Momoa como Aquaman, Ray Fisher como Cyborg, Amy Adams como Lois Lane, Amber Heard como Mera, Jared Leto como Joker, J.K. Simmons como el Comisario Gordon, Connie Nielsen como la Reina Hippolyta, Robin Wright como Antiope, Diane Lane como Martha Kent, Jesse Eisenberg como Lex Luthor, Joe Manganiello como Deathstroke, Jeremy Irons como Alfred, Ciarán Hinds como Steppenwolf, Joe Morton como Silas Stone y Ray Porter como Darkseid.

¿Hay ganas de ver Liga de la Justicia de Zack Snyder? Dejadnos vuestros comentarios a continuación.