Inicio Cine Ceremonia de los Oscars 2016 online

Ceremonia de los Oscars 2016 online

Compartir

Vamos a retransmitir los Oscars 2016 online para todos aquellos que quieran pasar la noche con nosotros.

La 88 Ceremonia de los Oscars 2016 se celebra hoy y lo retrasmitiremos en directo para todos vosotros.

Nuestro programa de radio vía Internet Chiflados por el cine, tendrá un programa especial retrasmitiendo los Oscars 2016 y vamos a pasarlo en grande.

Esperamos que sea una gala divertida, también iremos poniendo los ganadores a la vez que se van sacando los famosos sobres.

Tambien podeis comentar cualquier cosa con nosotros en la cuenta de twitter de cinemascomics.com.

Cuando la ceremonia termine subiremos el podcast completo para que lo escuchéis todas las veces que querais.

Entre los favoritos están Leonardo DiCaprio por la película de El Renacido de Alejandro González Iñárritu, Michael Fassbender por Jobs o Cate Blanchett que podría repetir estatuilla como el año pasado, en animación Del revés (Inside Out) está muy clara y Mad Max: Furia en la carretera podría ser la gran sorpresa. Aunque se ha criticado que son muy “blancos” estos premios hay muchísimo talento interpretativo y están muy reñidos, seguramente también muy repartidos, ninguna película acaparará premios.

¿Cuáles son vuestros favoritos?

Hay que recordar que hay un español que podría ganar el Oscar, se trata de Paco Delgado en la categoría de Mejor Vestuario por la película La chica danesa.

Esperamos divertirnos, que no se haga muy larga la ceremonia de los Oscars 2016 y que ganen los mejores.

Estos son los horarios: La gala de los Oscars 2016 comenzará la madrugada del domingo 28 al lunes 29 de febrero:

  • España: 02:30
  • Los Ángeles: 17.30
  • Washington: 20:30
  • México: 19:30
  • Argentina: 21:30
  • Ecuador: 19:30
  • Uruguay: 22:30
  • Chile: 21:30
  • Paraguay: 21:30
  • Venezuela: 20:00
  • Colombia: 19:30

La ceremonia de los premios de la academia se especula que se verá por unos 1000 millones de personas en el mundo, lo que lo hace uno de los eventos más importantes del año. Esperemos que no sea aburrido y que nos lo pasemos muy bien.


Compartir

Desde que tengo uso de razón siempre me he sentido atraído por el dibujo, los cómics y sobre todo el cine, culpa de esta afición la tiene “Star Wars: Episodio IV”, me sentí fascinado por la gran cantidad de naves espaciales que aparecían en ella y todo el mundo creado por George Lucas, la escena de la nave corellia perseguida por un crucero imperial que avanzaba hasta llenar la pantalla fue impactante. La música de John Williams era pegadiza y fácil de recordar, ya para entonces recuerdo mis colecciones de cromos y los muñecos de la saga. Otra gran influencia han sido los cómics, en concreto las ediciones de Vertice de Spiderman, La patrulla X, Los Vengadores, Los 4 fantásticos, con los que aprendí a dibujar copiando las viñetas de John Romita Sr. y Jack Kirby. Así que no era de extrañar que terminase estudiando en la escuela de artes de Zaragoza.